?

Log in

naturalist86's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
naturalist86
Birthdate:
13 July
External Services:
  • naturalist86@livejournal.com
Меня зовут Рoмaн Крупeник. На вид около 30 лет, светлые волосы, рост выше среднего, родинка на правой лопатке : ]
Этот журнал веду недавно и сколько всё это безобразие продлится так же не могу знать.
Раньше жил в хате с самого краю, теперь переезжаю в центр.
Интересуюсь самыми разнообразными темами. Так что не удивляйтесь, если, к примеру, рядом с записью про фондовый рынок, увидите заметку про полевые цветы и бабочки, а потом небольшое эссе на тему "трёхколёсный велосипед против сегвея", расположенное сразу перед фотоотчетом "как я строил ватерклозет в деревне" =: ]
Предпочитаю субъективную, правдивую, интересную, актуальную, занимательную, а так же весёлую информацию. И именно такую стараюсь размещать у себя в журнале. (конечно, каждый раз в разных пропорциях получается:)
Основная география моих записей - город Сургут и его окрестности. Однако, в связи с космополитичностью натуры и другими плохо скрываемыми качествами, а так же предрасположенностью к путешествиям - будьте готовы увидеть среди моих записей вообще почти всё что угодно. (конечно, кроме похабщины, непотребщины, порнографщины и т.п.)

Электронная почта для связи krv-2013@yandex.ru
Музыка для прослушивания: Bach - Pachelbels Canon


Не люблю плохих людей, люблю хороших. К плохим отношу неискренних, лукавых и наглых подлецов. А хорошие люди очень разные бывают.
Если вы как минимум порядочный человек - велкам ко мне в друзья. Но если вдруг окажитесь не таким, не обижайтесь, если через год мы разойдёмся как в море корабли. Френдополитика на ближайший год практически не имеет никаких границ и условностей.

Если я подписался на Ваш журнал значит Вы или с Сургута (или ХМАО) или интересный, или хороший (или и то и другое:) человек, или что-нибудь ещё, что я пока забыл тут написать.
В других социальных сетях не представлен и не ищите.


Мои жизненные принципы в настоящий момент сформулированы следующим образом:

1. Жизнь - как путь автомобиля по дороге между дальними городами: или ты держишься за кем-то, или кто-то пытается не отстать от тебя.

2. Дорогу осилит идущий (с)

3. Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас - воспитывайте себя. (с)



P.s. Индейская мудрость

s640x480</div>

Официальный представитель властей США задал индейскому вождю по имени «Два орла» интересный вопрос: «Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли».

Вождь утвердительно кивнул.

Тогда представитель властей спросил:«Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?»

Вождь посмотрел на белого человека и ответил: «Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс».

Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: «Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, что такую систему можно улучшить».

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics