?

Log in

No account? Create an account

naturalist86's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
naturalist86
Birthdate:
13 July
External Services:
  • naturalist86@livejournal.com
Меня зовут Рoмaн Крупeник. На вид около 30 лет, светлые волосы, рост выше среднего, родинка на правой лопатке : ]
Этот журнал веду недавно и сколько всё это безобразие продлится так же не могу знать.
Раньше жил в хате с самого краю, теперь переезжаю в центр.
Интересуюсь самыми разнообразными темами. Так что не удивляйтесь, если, к примеру, рядом с записью про фондовый рынок, увидите заметку про полевые цветы и бабочки, а потом небольшое эссе на тему "трёхколёсный велосипед против сегвея", расположенное сразу перед фотоотчетом "как я строил ватерклозет в деревне" =: ]
Предпочитаю субъективную, правдивую, интересную, актуальную, занимательную, а так же весёлую информацию. И именно такую стараюсь размещать у себя в журнале. (конечно, каждый раз в разных пропорциях получается:)
Основная география моих записей - город Сургут и его окрестности. Однако, в связи с космополитичностью натуры и другими плохо скрываемыми качествами, а так же предрасположенностью к путешествиям - будьте готовы увидеть среди моих записей вообще почти всё что угодно. (конечно, кроме похабщины, непотребщины, порнографщины и т.п.)

Электронная почта для связи krv-2013@yandex.ru
Музыка для прослушивания: Bach - Pachelbels Canon


Не люблю плохих людей, люблю хороших. К плохим отношу неискренних, лукавых и наглых подлецов. А хорошие люди очень разные бывают.
Если вы как минимум порядочный человек - велкам ко мне в друзья. Но если вдруг окажитесь не таким, не обижайтесь, если через год мы разойдёмся как в море корабли. Френдополитика на ближайший год практически не имеет никаких границ и условностей.

Если я подписался на Ваш журнал значит Вы или с Сургута (или ХМАО) или интересный, или хороший (или и то и другое:) человек, или что-нибудь ещё, что я пока забыл тут написать.
В других социальных сетях не представлен и не ищите.


Мои жизненные принципы в настоящий момент сформулированы следующим образом:

1. Жизнь - как путь автомобиля по дороге между дальними городами: или ты держишься за кем-то, или кто-то пытается не отстать от тебя.

2. Дорогу осилит идущий (с)

3. Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас - воспитывайте себя. (с)



P.s. Индейская мудрость

s640x480</div>

Официальный представитель властей США задал индейскому вождю по имени «Два орла» интересный вопрос: «Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли».

Вождь утвердительно кивнул.

Тогда представитель властей спросил:«Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?»

Вождь посмотрел на белого человека и ответил: «Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс».

Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: «Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, что такую систему можно улучшить».

Categories

армия, история, криминал, общество, политика, финансы, искусство, кино, литература, еда, животные, медицина, здоровье, авто, дизайн, дети, it, космос, наука, производство, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, напитки, праздники

Social capital

  • less than 10

Statistics